А мне хочется от боли кричать

Татьяна Олексийчук
Радость утра моего переменчива,
Когда рядом Вы - во мне благодать,
Если женщина бывает застенчива,
Тогда хочется её оберегать.

Когда счастьем я ни капли не тронута,
Когда осенью сгораю до тла,
От тоски была темна моя комната,
А душа все оставалась светла.

Кто уста мне поцелует медовые,
Мне кого своим любимым назвать!?
Осень нежит хризантемы махровые,
А мне хочется от боли кричать!!!

Слаб мой голос, я томлюсь в ожидании,
А Любови память всё ж тяжела,
Позовите Вы меня на свидание,
Я же чувствую, что я не жила.