Закройте рот, дышите носом

Станислав Прохоренко
Закройте рот, дышите носом…
Мороз ошибок не прощает.
На Северах стоят торосы,
Торосы полюс защищают.
И зачищают нашу Землю
От дураков и подлецов.
Я, как и Север, не приемлю
Всех, кто не чтит своих отцов.