Хорошкин

Андрей Рябоконь
               


 Бурков бурчал,
               Рыков рычал,
  Хорошкин головой качал.

  Конфликты надо обходить,
   или в зародыше гасить*. 

 Хорошкин – правильный чудак.
 Всё делает, представьте, ТАК –
  поверьте, так, как надо.

     Учитесь же, ребята!   










           *
      …или:  давить!      

















      27 августа 2018