Скандал на Иордане 2014

Влад Норманн
Штиблеты, футболку,
штаны  и ермолку
купил Моисей наш
на денежки все,
но тут подобрался
коварный сосед,
украли арабы
штаны и штиблеты,
а были в карманах
штанов сигареты
и пусть у евреев
там тёплое лето,
теперь Моисей
совершенно раздет
и ходит уже
без одежды совсем
и денежек нету,
и денежек нету,
но, коли их нету,
то нет и проблем!
Всё это пустое
решенье простое
и думать не стоит:
«что, где и зачем?»
Не стоит зря выть,
уподобившись
волку
и нервы
не стоит
опять
рвать
без толку,
ну, что ж
тут
такого? –
украли
ермолку?!
Не стоит
об этом
болтать
без умолку
и плакать
упрямо,
как вздорная
баба,
всего лишь
ермолку
украли
арабы!
Украли
ермолку,
возьми-ка 
гармошку
и ёё прикройся
и дай
отпор
всем,
зря
не беспокойся,
о чём
и зачем?