Всё родится чистым-чистым

Алекс Стернин
Всё родится чистым-чистым,
Как осенний первый снег,
Только редко оптимистом
Остаётся человек.

Изувечит,искалечит
Пошлой жизни кутерьма.
И уж точно не излечит
Ни больница,ни тюрьма...

Над собою ты не волен,
Помыкают все тобой.
И уже нещадно болен,
Примиряешься с судьбой!