ну и что

Марк Краус
Успокоилась душа
Ну и что
Не могу спокойно
Жить и дышать
Неспокойно
О уже хорошо
Значит будет
Мне о чем сочинять
Значит будут
Капать слезы
Из глаз
Восторгаясь
И кляня все
Вокруг
Значит
Буду я любить
Сотни раз
А иначе
Просто
Жить не смогу
Успокоилась душа
Ну и что
Неспокойно
Что то
Стало у нас.....