Другая

Саша Волин
Вас, красивых, длинноногих,
Я не спорю - очень много.
Украшение Планеты,
Всего Мира. Безусловно.

Для кого-то, как игрушки,
Как шикарная машина.
Ради денег вы в ловушку
Угодили, как в трясину.

Поиграют с вами вдоволь,
Ведь, пока не надоели...
А потом отправят с Богом.
Разлюбили, расхотели.

Хохотушки и простушки,
Что же вы так приуныли?
Превратили вас в игрушки...
Ну, теперь-то, поумнели?

Вас, смазливых, только глупых,
Равнодушных, бессердечных.
Покупают на минуту...
И бросают, как ненужных.

Только мне - нужна другая,
С Сердцем светлым и Душой.
Чтобы к ней летел на крыльях,
К моей Милой и Родной!

Для неё - сверну я горы,
Семь морей переплыву.
Шторм любой пройду и войны...
И такую - я найду!

Верю, есть Она на Свете,
Рядом или далеко...
Словно нежный вольный ветер
Её верная Любовь!