В одиночество падают дни...

Константин Былинин
***
В одиночество падают дни,
Словно жёлтые листья они

Над землёю по кругу летят,
И деревьев меняется взгляд…

А в морозном дворе у костра –
Детвора, детвора, детвора!

И становится чем-то родным
Этой осени лиственный дым.