Стихи приходят

Галактика Калинина
Перо в руке -полёт творящий.
Открыто небо и сиянием его
Рождаются стихи...

Весь Смысл Бытия-
Свет проливать над настоящим
И быть в сотворчестве с Его стихией.

Мир сотворён, но он ещё творится
И ты прими участие в божественной игре.
И на вселенских берегах живи поющей птицей,
Вновь вдохновение придёт к тебе.

И изольётся в мир звенящим словом
И закрепится суммой вечного добра.
Стихи приходят из божественной основы,
В них льётся свет,сиянье серебра.
16.04.2018г.
Галина Калинина(Галактика)