Наконец -то...

Борис Березин
Наконец - то, осень...
Охладит это знойное лето -
Зашумит дождями...

Наконец-то, зима...
Закружит метелями,
Занесёт снегами...

А потом -
Побежит ручьями,
Зазвенит капелью...

И -

Вернётся весна...

Наконец -то...