Завершён театральный сезон Памяти Зиновия Гердта

Влад Норманн
Завершён театральный сезон,
уезжают артисты на дачи,
но надеются вновь на удачу,
им без толку грустить не резон
и никто из них горько не плачет,
театральный сезон завершён,
он уходит вдаль за горизонт,
что опять впереди там маячит?
Наплевать на любые химеры,
скоро новый сезон будет начат,
будет новый сезон и премьеры,
и решатся любые примеры,
значит место есть в сердце для веры,
только так, только так, не иначе,
а пока закрываются двери,
я напрасно слова свои трачу...