В конце лето

Юрий Ковалев 3 029
В конце лето,
все ж
 опрокинуло осень,
хоть оно на излёте,
птички в небе ликуют,
любуясь на нежную синь.
Звёзды- бабочки
тихо моргают,
перелетая с цветка на цветок,
только не знают свой срок.
Стоит жар, как в печи,
хоть хлеб печи ,
знойное лето покидает
последний причал.