Город к

Александр Смок1
Над  миром я не поднимусь,
И не лечу, в тот город сказку.
Быть может в прошлое ворвусь,
В экскурсиях найду подсказку.

Подсказку о любви  людей,
Которые тебя уже не любят.
Быть может стану я смелей,
А дальше будет, то что будет.

Увижу города они  "столбы" ,
И с высоты любой  платины.
Я крикнул милый.. где-же ты,
И камень с сердца скину.

Над жизнью этой улыбнусь,
Ища дорогу  в  детства.
Я на вокзале засмеюсь ,
Не всё решают средства.

Не всё решают красотой,
Не всё решает место.
А город сказка тот родной,
Где есть любовь и детство.