Ты мой повод

Фромм
К1
Мне сердце на куски, одной тобой дышу
Ты личный джокер мой останься я прошу...
Мой разум не ищи - теперь неадекват
Что раньше без тебя я  знаю точно  сам виноват.
А ты мой повод сойти с ума
А ты мой повод начать сначала
А ты мой повод ночью не до сна
Скажи как сильно без меня скучала

Припев
Давай, убежим, туда где нету людей и нету машин
Если ты за, то давай поспешим
Давай, убежим, туда где нету людей и нету машин
Если ты за, то давай поспешим

К2
В карманы руки ты - потом опять соврешь
О том, что чувства были спамы - но глаза не скроют ложь
Что в сердце где-то град хоть это очень лично
Устала делать вид, что без меня все отлично

А ты мой повод сойти с ума
А ты мой повод ночами сниться
Ты понимаешь все уже сама
Что я сумел тобою заразиться

https://vk.com/wall452795139_25