Люди и понимание других

Габриэль Джорджини
Честно говоря?! Я уже не знаю, что и думать.
Где ты просто- "кому то в душе пустота. "
Я,конечно же, понимаю тебя и гордыню не унять.
Мне бы, спросить тебя?!
Полегчало в душе от меня?!
Я тоже, умею терпеть тишину и одиночество в жизни.
Но я, не в одиночестве живу, живу с открытыми взглядом на жизнь....
Уважение к людям, должность воспитание твое.
Не мне учить тебя! 
Жизнь свою мы, сами делаем судьбами.
Легче стало на душе, или там осколки льда слишком много.
Доброту, не понимают все, даже если ты и стараешься.
Я не понимаю людей, тех кто спиной потом становится.
Я принимаю людей разных нравов, пусть и дикость в глазах.
Мне не понять?!
Тебя, кто так, нагло подняв голову выше.
Проще надо быть везде -"не быть выше других людей ".
Я просто не могу понять, хотелось бы понять мысль.
Но, наверное я старамодна в жизни своей.
Даже смотрю в нескольких шагах от себя.
Писатель ты, или ты еще кто-то,
Нужно быть, просто людьми.

Автор -Габриэль. Джопджини. 2018.