Не будем чужими

Витя Зелёный
Верю, настанет день, всё изменится, перевернётся,
Ты уже будешь постарше намного, но такое же Солнце.
Ты уже многое испытаешь, только с другими,
Только всё также будешь любима глазами моими.

Ты всё так же будешь освещать мир своей улыбкой,
И бывать, порой, совершенно по-взрослому грустной.
Просыпаться средь ночи в поту холодном и липком,
И водить по кровати рукой, рядом, там где пусто.

Ты всё так же будешь идти за своими мечтами.
Я продолжу, как раньше, идти за своими.
И я знаю, когда-нибудь, между нами,
Проснётся любовь, и мы больше не будем чужими.