Каянье

Илья Дмитриевв
На коленные мои каянья
Снег-белы
Сонмом облаком прилетали да
Ангелы

А за все за те грехи черные,  блуд, вранье
С ними спорили в небе бесы
Тьма-ворнье

Ночью в небе не звезд падение
Меч с мечем
Златоперый упал на пристани
Рассечен
 
Тихо тихо  красавец раненый
 при луне
Подарил мне стихи прощальные
О Любви.

Этот час  уберег я в памяти
На года
Причащаюсь, да каждый в вечер иду туда
Где не Волхов волною мутной следы омыл
Где  черна моя  боль осталась средь белых крыл