Любить себя?!

Ольга Романова 19
Живу одна, в холодном мире,
где очень неуютно жить,
в своём мирке, в своей квартире -
кого ,скажите,мне любить?


Дошла до края эгоизма,
почти бездушный автомат!
Себя люблю - из пофигизма,
для экономии затрат...

Себя тихонечко погладишь,
и слёзы ,горькие, утрешь,
пластинку старую - поставишь,
и на концерт одна пойдёшь.


Но одиноких жизнь не любит,
ведь счастье- делят на двоих!
Она комфортом приголубит,
ну, а потом -пырнет под дых...


Так что же делать в этом мире?
Куда исчезла доброта?
Мы об эмпатии - забыли,
в душе - такая пустота...


Все ловим счастья позывные,
вибрации души родной -
ответом нам -слова сухие,
И взгляд, холодный и  чужой!


Но выход есть, он кардинальный,,
подсказан грешною судьбой-
Хотя почти паранормальный-
Люби себя, гордись собой!