***

Георгий Машинец -2
                Про стриптиз

   Жена вернулась с Островов и говорит,что их водили на стриптиз.
   - А что, действительно это так гадко, как нам твердят в газетах?-
   Жена: - сейчас я покажу!- И стала раздеваться. – Не смотри же вниз!-
   - Это так мерзко, таки, без тошноты смотреть нельзя на это!-

                Про счастье

    - Ты знаешь, с моим мужем, идиотом,жить,как молока напиться и покушать
   сливы!-
   - Так разведись!- - Ну да! Он жизнь мою совсем сломал, а я вдруг сделаю его
   счастливым!-