Не надо мне горы золотые,

Римма Сидорова
Не надо мне горы золотые,
Даже реки полные вина,
Взглянуть бы в твои в глаза ...родные,
Чтобы закружилась голова...

Щека к щеке...рука в твоей руке,
На лодке по Волге по реке,
Тайну вечной любви с тобой хлебнуть,
С ней в безумстве вечном утонуть...

Но мечта останется мечтою,
Крылья любви - не нам с тобою,
Ушли  любви в былое времена,
Первый  поцелуй..волшебная  луна...