Распакуй

Фромм
Случайная встреча неслучайна-
Как будто бы искал ее  и вот тогда дождался.
Заклеил себе ребра скотчем от отчаяния,
Чтобы до сердца никто случайно не добрался.
Пытался, стучался в закрытые двери,
Никому не верил, забивал на советы,
Научился привыкать к потерям
На вопросы не всегда находя ответы...
Сжигая номера, стирал все страницы
Но где то глубоко внутри - ты где то рядом,
Засело, что бродишь уже где то близко,
Пока не встретился с тобой однажды взглядом
- Привет, - привет,  ну  как дела?
Я не один,  ты не одна...
А может все послать к чертям
И вместе нам начать с начала?
****
Распакуй мое сердце, я спрятал его надёжно
Чтоб никто не посмел согреться, распакуй, пока не поздно...
Распакуй мое сердце, я спрятал его надёжно, чтоб никто не посмел согреться, пока в нем живёт надежда...
****
В твоих глазах тонуть готов теперь часами,
А ты в моих сама все прочитаешь
Все, что стеной стояло раньше между нами
Растерто в пыль и ты об этом знаешь
Срывало крышу, да, я не спорю
Для моих кораблей  теперь ты стала причалом
Когда ты далеко, то я в тебе с головою,
Сотри все в памяти, отчалим и начнем сначала...
За тебя отдам я все свои вещи
А ты возьми сердце и вылечи трещины.
Так вышло что пешек поменял на королеву,
Теперь мне нечем играть, поверь, но я не пожалею!
Одними лёгкими с тобой дышать,
На дно вдвоём или вдвоем летать
Но в этой партии заранее все в нашу пользу стало...

https://vk.com/wall452795139_26