19. Пронизана непостижимым солнцем... 3313

Сергей Петриков
Пронизана непостижимым солнцем
ты излучаешь музыки восторг!
Она звучит над этой жизни донцем
и пробуждает этот чадный морг.

И вдруг в мир этот убиенья жизни
врываются бессмертия лучи,
стихают изверженья, войны, мысли,
и радость по градам и весям мчит!

Вот так твоя душа целит планету -
спасибо за волну живую эту! (2.5.2015)

Адрес фото открывается при редактировании