Адмирал

Потомок Семьи Романовых
Вы, может, хотите немножко вниманья?
Истерики ваши чтоб кто-нибудь слушал?
Усердно внушал вам, что вы не пиранья,
Чтоб думал о ваших проблемах и в душе?

Чтоб спать не ложился, не выслушав вас же,
Дела чтоб откладывал вам когда нужно,
Глаголил, что нет никого эпатажней,
Носил чтобы вас через грязные лужи?

Так знайте: готов я на всё, что есть выше,
Я стану для вас аварийной подушкой.
Понять я готов вас, всецело услышать.
Зачем же вы после плюете мне в душу?