Летний запой и депрессивное осеннее пьянство...

Филипп Диброва
-"Какие у тебя планы на осень?"
-"Бухать буду..."
-"У тебя на лето такие же планы
были..."
-"О чем можно говорить с
человеком,который не видит
разницы между веселым летним
запоем и депрессивным осенним
пьянством?!"


Юмор из "Одноклассников"





В моей жизни всегда
такое,
Заспиртованное
постоянство:
Все веселье-в летнем
запое,
А депрессия-в
осеннем пьянстве...