В Багдаде всё спокойно

Влад Норманн
"В Багдаде всё спокойно" -
в народе говорят,
а где-то скачут кони,
а избы всё горят...
И входят в избы бабы,
и держат вновь коней,
а на пути ухабы,
и ночи всё темней,
галдят ветра похабно
над Родиной моей...