Как часто

Никита Полянский 2
Как часто плача в тишине,
Перибирая лет страницы
Рукой дотронусь до лица..
Тебе причудилось?
Не снится ..
Тень пробежавшая
С утра..
Звук ,прилетевший со двора,
И и за окном взметнулась птица.
И шёрох улетевших птиц
И шёпот убегающих страниц..
Нет,не расстроили меня...
Не дай мне бог сойти с ума!

081618