Цените то что есть и рядом!

Снежана Снегур
В любви своей дотла горите,
Гоните прочь,ненужные слова.
И мысленно за любимых просите,
Не придавая,их нам бы никогда!

Цените то что есть и рядом,
И тех,кто хочет вместе быть.
И кто стремиться стать отрадой,
У них вы в сердце,им не позабыть!

Любите честно,без игр и обмана,
В вас верят,питают надежду и мечту.
Душа другого боится быть разочарована,
Она впустила вас,вашу ища защиту!

Не каждому мы души открываем,
Стремимся быть такими какие есть.
Не каждый поступки наши понимает,
Но в этом вся любовь и прелесть!


ЕСЛИ ВАША ДУША ПОТЯНУЛАСЬ К КОМУ-ТО,
НЕ ОТВЕРГАЙТЕ ЭТО..ОНА ОДНА ЗНАЕТ,
КТО И ЧТО ЕЙ НУЖНО!!