Загадка-22 Тема-Вода в природе

Татьяна Павловна Васильева
Утром на траве сияла,
бриллиантами сверкала.
Вышли полюбоваться днём:
куда исчезла-не поймём?
Подскажите-ка, ребятки,
ну, про что мои загадки?

    (Для ребят дошколят)