Моя Душа поет!

Тамара Погорелая
Моя Душа поет - от радости общения!
От Солнышка, в сердцах,улыбчивых людей!
Она, добром, пространство – песней заполняет!
Летит, из моих уст, как сказочный Орфей!
Летит, она, в сердца, лучом многоголосья!
Заставит сердце биться - в такт песни подпевать!
И, в разуме, душе, мелодией польется –
Родник Души – Любовью будет наполнять!


27.08.2018г.
Тамара Погорелая