катаюсь в ржавой бочке по асфальту

Дарроддин
Цивилизация уродует, а то и гробит души!
Как будто град булыжников-каменьев
посыпался на пренебрегающих им
граждан, что – дома не сидят.

И я ору средь грохота и стонов
какие-то слова о Натуральной Жизни,
катаясь в ржавой бочке по проспекту
и часто натыкаясь на мёртвые тела

моих Друзей …

                +

Стою один
Ночью
под проливным Дождём.

На меня движутся
Чудовища
с горящими глазами!

Остолбенел посередь Дороги:
всё-всё забыл
под проливным Дождём.

24-25.8. 1992г