Не те стихи..

Олег Грабчак
Не те стихи я Вам писал
Не в те слова я верил
Не те уста я целовал
Не то считал я время
Не ту надежду Вам дарил
Не то ценил я сердце
Не тем я чувствам верен был
Не те открыл я дверцы..