звучит мелодия, весь нотный ряд

Дана Ден3
я с губ твоих хочу сорвать печать.
касаясь поцелуем своим нежно...
прогнать с лица красивого  печаль.
обняв тебя руками под одеждой.

мне пальчики о многом говорят,
скользя по телу в медленных пассажах
звучит мелодия,весь нотный ряд
я чувствую, как струны рвутся даже.

от напряжения, все выше выше звук.
замри,и слушай музыки звучание,
под учащенный от волненья сердца стук,
испытывая нежность и отчаянье...

что вдруг внезапно оборвется все.
наступит тишина и...пробуждение.
и ветер твои мысли ...унесет...
душе оставив  крылья для парения.

чтоб небывалый завершить полет...