Странная Луна

Никита Полянский 2
Мой кот ко мне
Глаза в глаза
Не отрываясь смотрит
Ласково
Я знаю
Любит он меня
Но как-то косоглазово

Его кошачья Луна
В полоску серебристую
Весит во тьме
Хвостом она
Смахнула ложку со стола..
Такая странная
Луна....

081218