Всегда кради!

Игорь Бучельников
В летний, тёплый, в день погожий
Посетила мысль меня -
Буду я не муж - прохожий,
Украду у всех тебя.

Украду от дел домашних,
От семьи и от друзей,
Увезу жену Наташку
В домик посреди степей.

Завяжу глаза улыбкой,
Спеленаю лаской всю,
Заиграет нежность скрипкой,
Звёзды выстрою в "ЛЮБЛЮ"!

На глаза надвинул кепи,
Встал в тени я у ворот,
Не узнали б только дети,
Вот уж, тот ещё народ.

Всё. Затих. Идёт родная...
До калитки не дошла,
Сзади крепко обнимая,
Я сказал ей:- Ты моя.

Всё, забудь про дом, заботы,
Украду тебя от всех,
Выходной же ведь, суббота,
День для отдыха, утех.

Убежали в райский домик,
Разожгли костёр в груди... .
Выходной тот буду помнить,
И слова "всегда кради!"