Братва играет в государство...

Серебрякова Ирина Николаевна
Братва играет в государство - изображает
Бурную - гуманитарную, миротворческую - деятельность.
Братки себя героями - спасителями мира - воображают.
Скрывают плохо работы своей бесцельность.