***

Наталья Ефимова 4
Одиночество царских кровей
И не нужно внимание скупое
Что бы кто то стоял у дверей
И заботой своей беспокоил
Что бы кто то за руку держал
Возле пропасти жизни, сжимая
И себя целиком отдавал
Ничего взамен не желая
Одиночество это не грех
Это лишь состояние такое
Когда судьи умолкли в тебе
И других, суд, уже не неволит..