***

Любовь Дмитриевна Маркова
Много надо ли ума,
чтоб союз двоих разрушить?
Виновата ли сама,
или он ломал мне душу?
Виноваты ли вдвоём?
Кто ответит, только честно?
Друг без друга пропадём...
Иль спасёмся? Интересно...
Если Бог не повенчал,
быть нам вместе бесполезно.
Ты, счастливец, не страдал,
я же рухнула, как в бездну.