Будь собой

Изабелла Гандельман
 - Мне, гадалка, расскажи малость
 Чем обрадует меня старость?
       Улыбнётся ли судьба детям?
 Внуков видеть
           по судьбе  светит?

 Бороздит черты лица осень.
 Белым снегом в волосах
                проседь.
 А тревогами полно сердце.
 И от зла обид куда деться?

 Отвечает мне она:
                - Детка!
 Улыбнись ты облакам, веткам.
 И лицо подставь лучам солнца,
 Что дарИт тепло и свет оконцу.

 Ты позволь себе глотнуть счастья,
 Не придумывай беды  ненастья!
 От себя отринь дум бремя.
 Наслаждайся, пока есть время.

 Попросту живи, будь собою,
 Тихо радуйся любви, покою.
 Что-то будет впереди - не беда.
 Жить сегодня и сейчас - красота.

27 авг. 2018 г.
Смотреть и слушать здесь:

http://youtu.be/zS9tyS9J0ss