Лучший отпуск-с атласом и ящиком водки...

Филипп Диброва
-"А ты-то,Сема,куда отдыхать летишь?"
-"Да я летать боюсь..."
-"А ты перед вылетом выпей!"
-"Да,когда я выпью,мне и здесь хорошо!"


Юмор из "Одноклассников"







У Семеныча отпуск короткий:
Только начался-уж прошел...
Там,на атласе,-ящик водки:
Чтобы здесь отдыхать хорошо!