полюбить теплотой в глазах

Радомир Светловзоров
полюбить теплотой в глазах
мне так просто увидеть небо
окунуться душой в себя
и открыть все заветы света
растворится в его руках
перламутром на дикой вишне
засыпать и читать судьбу
открывая небрежность мысли
суетой окрыленной ночь
вяжет тени мои уютно...
мне с тобою сейчас тепло
я останусь с тобой под утро..
вечер гаснет смеются звезды
дождик капает на окно....
на душе воскресает нежность
теплотою священных слов

Яков Васильев   28.08.2018 01:37