Я начну жить по-новому...

Владимир Кашута
Я начну жить по-новому. Обещаю.
Сотру в голове своей все границы.
Полёт на Луну,вообщем не знаю.
Домик мой будет, на береге Ниццы.

Я начну жить по новому. Я уверен.
Главное, рядом чтоб были.
Остепенюсь, буду размерен.
Воздушные замки проплыли.

Я научусь жить по-новому. Верьте!
Ведь вера - залог для успеха.
Я умирал, ведь нет ценней смерти
Того, где бывают "помехи"...