***

Александр Кухаренко
Здравствуй, дорогой друг.
Я все не забуду тебя.
Боль превратилась в недуг
Жизнь теперь не моя


Мне так тебе хотелось донести,
Не говоря ни слова вслух,
Про тот покой что мне хотелось обрести,
Без встреч с тобой, но мир потух.


Ты знаешь, я пытаюсь дальше жить,
Но вспоминаю вас я в тишине.
Мне стал грустно, страшно быть
И знаешь, счастливо во тьме.


Но все что было позади.
Меня лишь сделало сильнее.
Я научился по другому видеть мир,
Я меньше верить стал, и стал я злей.


Хочу тебя отблагодарить
За пластырь что сорвали.
Все это до'лжно было быть
Себя я смог перекроить, принять всю суть что обязали  .


Спасибо за все чудесные слова,
За то, что вы когда-то были рядом,
За то, что утром появлялись вы,
За то, что ночью не бросали сразу.


И я скажу за многое прости,
И это слово много раз я повторю.
Ты знаешь все мои мечты
Не буду врать, я и сейчас хочу