Каюсь

Сергей Тумаков
Без стихов, как без азота -
Вроде дышится? - Нет, пресно,
И прибавляешь оборотов
На инвалидное, блин, кресло -

Вперёд! Там - пандус! А пороги
После вспомнишь сотрясеньем
Мозжечка и все остроги -
Чудным пролетят мгновеньем, -

РАДУГА! - Всё семерится!
Да и дождь уж, вверх покапал,
Сниться? Да вот фиг там снится!
Я за жопу "Музу" лапал.