Шьёт наряды...

Александра Бонсюкова
Осень уже заказала для себя наряды...
Кружевные платья ей плетёт паук,
Разошьёт роса их бриллиантом,
Туманы серебряную нить протянут в них,
Не мало мастеров готовы на неё трудиться,
Строптивице каждый угодить спешит,
И вот в наряде дорогом, красивом,
На бал торжественный она придёт,
Шалунья будет хохотать и веселиться,
Как многим она головы вскружит...