мечтает

Крабат Или Обновление Мира
Наде…
***

Она всегда такая
Ну, почти
- мечтает
У окна сидит…
Такой её я поутру
Бывает, вижу
Во сне своём –
Весной, а просыпаюсь
Её я вспоминаю, чтобы забыть,
И вспомнить снова поутру её…
*
©странник утро 28 08 18