в день по строчке

Даня Церковный
В день по строчке.
днем и ночью
выжимаю из себя
поэтическое мясо,
мясорубку теребя.
Этот фарш давно просрочен,
не успевший фаршем стать.
ну а что мне дальше делать?
буду дальше дожимать.
Упакую, запакую
и отправлю в магазин.
и не важно мне какую
сумму вручат внеземную -
ведь исход всегда один:
В день по строчке.
днем и ночью
буду жать я из себя.
а друзья мои, иуды,
будут ржать с меня.