На часах половина восьмого

Владимир Кашута
На часах половина восьмого,
И музыка только не стихла.
С тобою играли в "чужого",
А ты - почему-то притихла.
Не нравилось, не принимала,
Подарков, цветных украшений.
Пилила и обсуждала,
БылА без особых умений.

И вот, как-то раз на привале,
Когда мы устали с дороги,
"Источник"- чью воду вкушали,
Мокнула в него свои ноги.
Не можешь смириться с утратой?
Не можешь смириться что жив я ?
А самая ценная плата,
Что здесь, когда-то ожил я...