Немного пляжное

Сергей Шидловский
На озере в бикини
Девчонки загорали,
Посбрасывали мини
И майки поснимали.

Под жарким солнцам лета
Дрожали ветки липы,
Девчонки бронзы цвета
На них смотрели рыбы.
          12.07.18г.