Любить

Лена Лауни
Любить - Душа нужна большая
И места - больше, чем Земля...
И к Богу снова вопрошая,
Стремлюсь Любви учиться я.

Как нам вместить всю боль и раны
Тех, кто жесток иль просто глуп,
И тех, кто кажется нам странным,
Кто зол и безнадёжно туп?

Тех, кто животных обижает,
Не бережёт родных людей,
Детей отравами снабжает
И полон злых, гнилых идей...

Как всё принять в простую Душу?
Как согласиться и любить
Всех тех, кто хочет Мир разрушить,
И кто с Добром не хочет жить?

Как перестать от боли плакать,
Не в силах каждому помочь,
Впустить Любовь, тепло и мягкость
И горе в сердце превозмочь?

Лена Лауни, 28.08.2018