Реинкарнация

Владимир Петров 15
Я умер.Отказало тело.
Лишь помню:у кого-то на руках.
Душе,как видно,времечко приспело
Просить прописку в Вечных Небесах.

Вмиг потерялись все ориентиры:
Пространство,время,пошлость бытия...
И стали так не значимы кумиры!
Один остался.Друг,не судия.

То ль Проводник,а может быть- Учитель.
Он спросит,как я выучил урок.
Препроводив в Небесную обитель-
На долгий,может,и на вечный срок.

Меня обнимут братия по духу,
Затеют праздник единенья душ
И зазвенит- по чувству,не по слуху-
Такой торжественный и величальный туш.

Я с вами,Души добрые,на время.
И так мне сладко в дружеской семье!
Но тела нового готов надеть я бремя:
Я много дел оставил на Земле.